Questa settimana Radio Piazzetta celebra il Carbonara Day, dedicato a uno dei modi più celebri e tradizionali di condire la pasta. Storia, ricette, diversi metodi di condimento, e anche un’intervista a Matteo, componente della nostra redazione che ora è chef in un bistrot e che ci racconterà una serie di curiosità riguardo a una delle ricette più amate al mondo.
Buon ascolto!
Ultimi Podcast
- Media educationRADIO PIAZZETTA #170: Liberazione e Libertà // La Quarta Parete: la trap e il suo immaginario
- Media educationRADIO PIAZZETTA #169: Le rubriche di aprile
- Salute MentaleOnda Libera Resistente 2024 – omaggio al 25 aprile
- EventiQuarto Oggiaro – La festa: live Chrizona, Omarino, Scritch, Prince
- Cultura metropolitanaTeenCity Live – in diretta dal Municipio 5
- MusicaBrani d’altri Tempi A77 Radio Menta
- Media educationRADIO PIAZZETTA #168: la voce
- Salute MentaleOnda Diurna Community #95 – Colloquio
- Cultura metropolitanaTerza Giornata Marignoni – Secondo intervento
- Cultura metropolitanaRadio per la Palestina- Danza, resistenza, maschere e africanità con Soukaina EP 11