Colombia, Italia, Etiopia ma non solo: quanto possono essere sostenibili a Milano ricette provenienti da tutto il Mondo? Andiamo a scoprirlo in “Un melone a dicembre”, un podcast realizzato dalla 3B INF dell’IIS Torricelli di Milano, in collaborazione con le formatrici e i formatori di ACRA. Infine qualche riflessione sulla sostenibilità dell’All You Can Eat.
L’attività rientra nel progetto “Food Wave – Empowering Urban Youth for Climate Action” (www.foodwave.eu) sostenuto dall’Unione Europea e promosso dal Comune di Milano insieme ad ACRA, Mani Tese, ActionAid Italia, e altri 25 partner di progetto in 17 Paesi.
Buon ascolto…e buon appetito!
Ultimi Podcast
- Media educationRADIO PIAZZETTA #170: Liberazione e Libertà // La Quarta Parete: la trap e il suo immaginario
- Media educationRADIO PIAZZETTA #169: Le rubriche di aprile
- Salute MentaleOnda Libera Resistente 2024 – omaggio al 25 aprile
- EventiQuarto Oggiaro – La festa: live Chrizona, Omarino, Scritch, Prince
- Cultura metropolitanaTeenCity Live – in diretta dal Municipio 5
- MusicaBrani d’altri Tempi A77 Radio Menta
- Media educationRADIO PIAZZETTA #168: la voce
- Salute MentaleOnda Diurna Community #95 – Colloquio
- Cultura metropolitanaTerza Giornata Marignoni – Secondo intervento
- Cultura metropolitanaRadio per la Palestina- Danza, resistenza, maschere e africanità con Soukaina EP 11