RISTO-IN-AZIONE

Media education
502
0

Risto-in-azione

Abbiamo voluto intitolare questa puntata risto-in-azione perché parleremo di due ristoranti molto speciali.

Oggi a Radio-Porta mi con te vi faremo conoscere due luoghi molto particolari, i nostri inviati speciali hanno avuto l’opportunità di incontrare e intervistare i protagonisti di queste due fantastiche realtà.

Il Prof. Romeo ci racconta  come è nato e cosa vuole essere ‘Il Porta’, ristorante didattico, che oltre a voler essere un ristorante è anche il luogo dove i ragazzi della scuola alberghiera Ipseoa Carlo Porta Milano, possono promuovere e accrescere le loro competenze. Come si legge dalla pagina web, all’interno del sito della scuola, è una vera e propria simulazione d’impresa, e rappresenta per i nostri studenti una occasione preziosa di esperienza formativa e professionale.

Lo chef stellato Tommaso Arrigoni, titolare del ristorante ‘Innocenti Evasioni’, ex studente dell’Ipesoa Carlo Porta di Milano ha sempre mantenuto una legame con la scuola e spesso viene a trovarci per incontrare gli studenti dando sempre degli spunti interessanti e sempre molto attuali. Nell’intervista lo sentirete parlare di sostenibilità e di come sia nato il suo ristorante che dal 2008 ha anche ricevuto l’ambitissima stella Michelin.

Intanto la redazione si sta allargando oggi è arrivata anche Nicole che speriamo presto poter sentire ai nostri microfoni. La nostra comunità si sta allagando e oltre a fare esperienze radiofoniche si sta insieme, ci si scambiano le idee e ci si diverte.

La puntata di oggi è stata condotta dai nostri bravissimi radiofonici: Camilla, Veronica, Nicole, Andrea, Blaire coadiuvati da Matteo e dal Prof. Marco.

Oltre alle notizie musica e visto che ci sta avvicinando a Sanremo qualche brano che ci ricorda i vincitori dell’edizione passata.

Le interviste sono state realizzate da: Veronica, Andrea e Matteo.

 

 

 

 

Facebook Comments

Comments are closed.