Quanto è importante la stagionalità dei prodotti che mangiamo? E quali connessioni ci sono tra essi e il fenomeno del caporalato? Queste alcune domande a cui cercano di rispondere i ragazzi della 3C LSAM dell’IIS Torricelli di Milano ne “L’interbagno con Pozzi Golem”, un podcast realizzato dalla classe in collaborazione con le formatrici e i formatori di ACRA. In chiusura alcuni consigli su come avere un’alimentazione più sostenibile.
L’attività rientra nel progetto “Food Wave – Empowering Urban Youth for Climate Action” (www.foodwave.eu) sostenuto dall’Unione Europea e promosso dal Comune di Milano insieme ad ACRA, Mani Tese, ActionAid Italia, e altri 25 partner di progetto in 17 Paesi.
Buon ascolto!
Ultimi Podcast
- Media educationRADIO PIAZZETTA #170: Liberazione e Libertà // La Quarta Parete: la trap e il suo immaginario
- Media educationRADIO PIAZZETTA #169: Le rubriche di aprile
- Salute MentaleOnda Libera Resistente 2024 – omaggio al 25 aprile
- EventiQuarto Oggiaro – La festa: live Chrizona, Omarino, Scritch, Prince
- Cultura metropolitanaTeenCity Live – in diretta dal Municipio 5
- MusicaBrani d’altri Tempi A77 Radio Menta
- Media educationRADIO PIAZZETTA #168: la voce
- Salute MentaleOnda Diurna Community #95 – Colloquio
- Cultura metropolitanaTerza Giornata Marignoni – Secondo intervento
- Cultura metropolitanaRadio per la Palestina- Danza, resistenza, maschere e africanità con Soukaina EP 11