Shareradio
Cultura metropolitana
3.1K
3

Il 19 Marzo i ragazzi e le ragazze dell’I.C. Bruno Munari sono pronti a mettersi in gioco in una gara di corsa per le vie del quartiere Olmi. Siamo ormai alla terza edizione di questa bella iniziativa (ascolta il podcast dell’anno precedente). Sarà un momento aperto a tutto il quartire! Ci saranno giochi per i bambini più piccoli e la possibilità di fare gesti concreti di solidarietà:

Portate tappi di plastica e scarpe da corsa usate o anche semplicemente un’offerta!

Le offerte in denaro saranno de volute al progetto di assistenza dei profughi della Nigeria del nord, grazie a Fratel Fabio Mussi, Missionario laico del PIME.

IL PROGRAMMA DI SABATO 19 MARZO 2016

8.30 – Gli alunni della scuola secondaria entreranno a scuola e proporremo loro delle attività e delle testimonianze di persone e associazioni che si sono impegnate in prgetti di solidarietà in Africa;

10.30 – Apertura degli stand Pro Africa in piazza della chiesa;

10.45 – Riscaldamento per i presenti (breve corsa e stretching) con gli atleti del Kenya, che l’anno scorso hanno vinto la “Stramilano”;

11.00 – Inizio delle gare di corsa per ragazzi della primaria e della secondaria;

11.30 – Premiazione dei vincitori e intervista agli atleti con discorso conclusivo;